7M22D副食品:鐵質好多的菠菜牛肉糙米粥 今天給小言恩吃的新食物是牛肉喔 室內裝潢! 6個 術後面膜月之後的寶寶會容易缺鐵和 小型辦公室鈣所以補充鐵質是很重要的喔! 快8個 買屋月的小嬰兒當然可以來吃吃牛肉啦!!! 這次一樣將糙米和 商務中心白米煮成大人吃的稀飯然後加上用菜刀剁碎的牛肉敖煮爛後再加入剁碎的菠菜葉 買房子 就可以啦!!!(小嬰兒的阿姨看到就覺得好吃所以還偷吃了一口直說讚呢!!!).... 這嬰兒今?買屋悀ㄙ齒b撒嬌什麼直歡歡的呢!!! 所以只好我這做娘的抱著餵她吃稀飯啦!!! 這牛肉粥一定很香的啦!加上2小塊 花蓮民宿地瓜一下子就給吃光啦!!! 晚上又接著吃用大骨湯底蒸的雞蛋黃 ~這嬰兒也是一下就吃光囉! 這2天不知是又厭奶了還是心情不 酒店經紀爽...連2天奶都只給我喝350~500而已... 拜託妳ㄟ~~~如果厭奶稀飯就給我多喀些吧!!不然營養怎麼夠啦!!! 第一次吃牛肉的小嬰兒~!!成功!!! 結婚  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()