布什敦促國會解除海上鑽探石油禁令 美國總統布什周三(18日)呼籲國會解除施行27年之久的海上石油鑽井禁令。 吳哥窟布什表示,現行的限制近海鑽探石油的措施已 房地產經過時,而且起到了反作用。 布什還表示,國會應該廢除油頁岩?系統傢俱p探禁令並開放阿拉斯加的北極國家野生動物保護區以進行鑽探,這也是他一 土地買賣直以來的主張。 能源政策分歧已經引發共和黨和民主黨之間的政治爭論,而如何應對汽油價格暴漲,已 住商房屋經成為總統競選的重大議題。 在白宮舉行的記者會上,布什對國會表示,繼續阻礙取消這項禁令是沒有任何理由的?酒店兼職C 他表示,全國各地的家庭期待華盛頓做出反應。 共和黨人呼籲結束1981年生效的海洋石油鑽探禁令,但民主黨人以環境問題為由多次?會場佈置[以阻撓。 共和黨總統候選人麥凱恩支持取消該禁令,而民主黨人奧巴馬則反對取消。 麥凱恩周二在休斯敦呼籲取消該禁令,以幫助美國減少對外國?襯衫菄o的依賴。 這位亞利桑那州參議員並提議夏季臨時取消汽油稅,讓不堪燃料價格暴漲的消費者得到喘息之機。 參議院多數黨領袖、內華達州民主黨人里德則表示,取消禁 景觀設計令對解決能源問題不會有什麼立竿見影的作用。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()