接管營業首日 寶華銀防擠兌 擬秀現金磚 【陳瑩欣╱台北報導】蘋果日報 今天是寶華銀行被中央存保接管 房屋二胎後首營業日,雖然金管會主委胡勝正上周 會場佈置五信心喊話,「存款戶的每一塊錢都受到保障!」但為了 保濕面膜防止民眾擠兌逾千億元存款,金管會表示,已啟動通報機制,將視存戶提領 裝潢情形即時應對。據了解,金管會不排除比照上回接管中華銀行模式,再將大批千元現金放到銀行?關鍵字廣告d檯上,證明資金調度沒有問題。 金管會:存款受保障 據金管會統計,目前寶華銀行存款餘額約達1320億元 網路行銷,國內總分行共39家,惟民眾若在定存尚未到期前就先提前解約,存款利息將被打8折,金管會副主委張秀蓮說,「金管會對寶華銀不 酒店經紀可能坐視不管,現在去寶華銀辦理定存解約或提領存款根本沒必要。」金管會表示,只要是存保列管銀行,存款就100%受到保障,主管機關今?seo敼N密切觀察寶華銀的營運狀況,至於是否要推出現金磚攻勢增加民眾信心,張秀蓮指出,會看情形祭出必要措施,可調度其他銀行資金,民眾不必擔心。新東家接手前 吳哥窟所有寶華銀行基層員工將留任,金融服務不中斷。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()