國航電子商務積極應對冰雪災害 北京1月31日電 /新華美通/ -- 近日受南方雨雪惡劣天氣影響,國內部分機場臨時關閉,航班取消變更現像十分頻繁。此時又正值春運高峰 開幕活動,大量返鄉、返校、探親旅客集中出行,民航安全生產面臨嚴峻考驗。在國航北京總部統一部署下,國航網 結婚西裝站和電話銷售服務中心迅速啟動應急流程,努力將自然災害造成的損失降至最低。 (Photo: http://www.xprn.com/xpr 訂做禮服n/sa/200801311036.jpg ) (Logo: http://www.xprn.com/xprn/sa/200709261556.gif ) 從1月29日起,國航官方網站 http://www.airchina 保濕面膜.com.cn 在首頁醒目位置加入了航班進出港信息查詢的快速鏈接,並專門開闢了冰雪提示信息窗口,指導旅客合理使用網上打印登機牌等特殊服務。同時, ARMANI通過常旅客繫統向80萬名活躍用戶發送提示郵件,提示旅客在出行前查詢目的地天氣狀況和航班進出港動態,以便妥善安排自己的行程。 電話銷售服務熱線4008-100-999 帛琉在北京、上海、成都三地同時啟用了航班動態查詢功能,通過增加接聽電話的座席人員數量保證不同地區的旅客在撥通電話的第一時間就能夠得到准確的航班信息,減少因冰雪惡劣氣候導致的旅客?房屋二胎~機或滯留機場現像的發生。 突而其來的雪災,給國航的春運組織工作造成了空前的壓力。在無情的冰雪面前,國航人沒有退卻。願我們真誠的服務,能一直陪伴著每一位返鄉的旅客,過一個祥和,溫暖的春 買屋節。 國航簡介 中國國際航空股份有限公司是中國唯一載國旗飛行的航空公司,是北京2008年奧運會唯一航空客運合作伙伴,擁有以北京為樞紐的強大均衡的全球航線網絡。通過國航強大的航線網絡,乘客可以便捷?褐藻醣膠漕儦F77個國內目的地,40個國際及地區目的地。國航在全球範圍內與十八家著名航空公司建立了聯盟合作關繫,進一步豐富了航線網絡,為廣大旅客提供更多的選擇。詳細信息可登陸國航網站 http://www.airchina.com.cn 或致電4008-100-9 酒店打工99。  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()