張嘉成:權值股補跌空方力竭,台指期結算前不易再破低點 【時報-記者任珮云台北報?膠原蛋白氶j 台股上沖 租辦公室下洗,11月台指期午盤後率先由黑翻 建築設計紅。大華期貨投顧研究部經理張嘉成表示,台股今天權 花蓮民宿值股補跌,已經再次洗清浮額,在周四結算前,台指期不易再跌破本波低點 關鍵字行銷8342。 張嘉成認為,OTC店頭指數近三個交易日已經出現止跌,未來只要原物料類 訂做禮服股完成補跌,台股在結算後,因結算前的換手,可望出現一個多空的新方向。 寶鋼今午公布2008年Q1盤價 房屋買賣,鋼板上調500元人民幣,原物料價格走穩,對近期台股補跌的原物料類股形成支撐。 張嘉成表示,台股加權指數跌勢可望暫 室內裝潢時打住,但未來是否能走出跌深反彈,或只是空方獲利了結,等待另一個誘空的機會,仍要到12月的期貨新合約開始,中小型店頭市場指數及?售屋網鴘垣悛漲h空表態。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()