大同風雨生信心 邁向百年企業 大同集團董事長兼總經理林蔚山昨日宣示,帶領員工克服當前全球不景氣的經營困境 住商房屋而向百年企業挺進,大同集團未來經營以3C通 酒店經紀路、電腦、通訊、數位家庭、涵蓋太陽能、面板及LED的光電、環?土地買賣O節能為主軸,10年內要將大同集團從今年4000億元打造為兆元企業集團。 林蔚山 裝潢強調,DRAM及面板兩產業景氣都是好3年、壞3年,今年是DRAM景氣第二年不好,面板景氣至少?買屋網棜n1年時間才會好轉,今年第4季、明年第1季是面板業景氣最差的時刻。以往每年台、日及韓國面板廠負責人都會在 買房子橫濱聚會,但今年面板景氣差到讓韓國三星及LG兩大面板廠負責人缺席。他建議,既然馬總統開放只要生產12吋晶圓代工,就可赴大陸投資 烤肉食材8吋晶圓廠,經濟部、工業局也可考慮訂出國內六(含)代面板廠前往大陸投資的時間表。 大同集團昨日首度集結重電事業、華映、精英電腦、大同世界 酒店兼職科技、大同綜合訊電、綠能科技、尚志半導體、大同電信、尚志精機及福華電子等關係企業舉辦90周年慶。林蔚山表示,美國金融風暴延燒而致使全球經濟及股市不景氣,面?節能燈具鴽x難,要用心及信心克服困難而邁向百年企業。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

巴別塔

ezwmsua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()